Weinachtsfeier Angebot:
in Bearbeitung für Sie
Weinachtsrezept:
400 g |
Butter |
400 g |
Zucker |
6 |
Eier |
2 TL |
Zimt, gemahlen |
1 TL |
Nelken, gemahlen |
1/2 TL |
Kardamom, gemahlen |
375 g |
Mehl |
125 g |
Stärkemehl |
|
Schokostreusel oder gemischte Nüsse ZubereitungEier separat sehr schaumig rühren. Butter schaumig rühren, Zucker dazugeben, dann die schaumigen Eier unterrühren. Mehl, Stärkemehl und die Gewürze mischen und unterrühren. Den Teig einarbeiten auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Bei schwacher Hitze (ca. 180 Grad) ca. 45 Minuten backen.
|
NEU NEU NEU
Moderner Veranstaltungssaal in Neugersdorf von 50 – 300 Personen – Informationen & Buchung unter 0173 65 64 372.