Egal was für ein Event sie planen – wir sind für Sie da!

Weinachtsfeier Angebot:

in Bearbeitung für Sie

Weinachtsrezept:

400 g

Butter

400 g

Zucker

Eier

2 TL

Zimt, gemahlen

1 TL

Nelken, gemahlen

1/2 TL

Kardamom, gemahlen

375 g

Mehl

125 g

Stärkemehl

 

Schokostreusel oder gemischte Nüsse

Zubereitung

Eier separat sehr schaumig rühren. Butter schaumig rühren, Zucker dazugeben, dann die schaumigen Eier unterrühren. Mehl, Stärkemehl und die Gewürze mischen und unterrühren. Den Teig einarbeiten auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Bei schwacher Hitze (ca. 180 Grad) ca. 45 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Nüssen oder Schokostreusel bestreuen und gleichmäßig schneiden.

 

 

NEU NEU NEU

Moderner Veranstaltungssaal in Neugersdorf von 50 – 300 Personen – Informationen & Buchung unter 0173 65 64 372.

Eibauer Brauhaus im Faktorenhof
www.brauhaus-weise.de

Restaurant „Im Staad´l“ Neugersdorf